Heißes Herbstkompott
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Birnen
150 g Apfel
1 entsteinte Pflaume
2 getrocknete Feigen
1 getrocknete Aprikosen
100 ml Apfelsaft
1 TL Gewürzmischung Quatre Épices
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Schritt 2 /4
Die Fruchtstücke, das Trockenobst, den Apfelsaft und die Gewürzmischung Quatre Épices in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
Mit Keksen oder Doppelrahm servieren.