Hachis Parmentier - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von clews

Hachis Parmentier

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Hackfleisch gemischt

  • 250 g Kartoffeln, klein geschnitten

  • 250 g Sellerieknollen, klein geschnitten

  • 25 g Butter

  • 1 Knoblauchzehe

  • 0.5 Zwiebel, gehackt

  • 1 EL Olivenöl

  • Emmentaler, gerieben

  • Salz, Pfeffer

  • Muskatnuss

  • Gewürzmischung

  • 25 cl Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten

Schritt 2 /9

Zwiebel klein schneiden

  • 0.5 Zwiebel, gehackt

Schritt 3 /9

Erdäpfel klein schneiden

  • 250g Kartoffeln, klein geschnitten

Schritt 4 /9

Knollensellerie klein schneiden

  • 250g Sellerieknollen, klein geschnitten

Schritt 5 /9

Öl in den Topf geben

  • 1EL Olivenöl

Schritt 6 /9

Zwiebel anbraten, Fleisch hinzufügen und vermischen. Würzen. Anschließen in eine Ofenform leeren

  • 300g Hackfleisch gemischt
  • 0.5 Zwiebel, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Schritt 7 /9

Erdäpfel, Knollensellerie, die Butter, die Knoblauchzehe und die Gewürzmischung, Salz und Pfeffer und Muskatnuss in den Topf geben

  • 250g Kartoffeln, klein geschnitten
  • 250g Sellerieknollen, klein geschnitten
  • 25g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Gewürzmischung
  • 25cl Wasser

Schritt 8 /9

Kochen

Schritt 9 /9

Abtropfen und zu Pürrée verarbeiten. Diese über das Fleisch verteilen, mit dem Käse bedecken und im Ofen gratinieren

  • Emmentaler, gerieben