Glutenfreier Gemüse-Clafoutis
- Gesamtzeit 56 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Rote Paprika
150 g Grüne Paprika
150 g Zucchini
150 g Zwiebeln
Wasser
1 TL Kreuzkümmel
150 g Grüne Erbsen
Salz
Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
1 EL Basilikum
150 ml *Lait
150 ml Sahne
3 Stück Eier
45 g Maisstärke
50 g Geriebener Parmesan
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Schritt 2 /5
0,7 l Wasser in den Behälter geben. Paprika, Zwiebeln und Zucchini in den Dampfgareinsatz geben. Dampfgareinsatz in den Behälter setzen und mit dem Deckel und Stopfen verschließen. "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Wenn das Gemüse gar ist, den Dampfgareinsatz aus dem Behälter nehmen, Wasser abgießen und Behälter abtrocknen. Das Ultrablade- Universalmesser einsetzen. Eier, Sahne, Milch, Kreuzkümmel, Stärke, Parmesan, Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Basilikum und gehackten Knoblauch in die Mischung geben.
Schritt 4 /5
Das gedämpfte Gemüse und die Erbsen in eine Auflaufform (oder eine Tortenform) geben, die Mischung darüber verteilen. 30 min im Ofen backen.
Schritt 5 /5
Kalt, lauwarm oder warm servieren.