Gesundes Porridge
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Bananen
180 g Haferflocken
600 ml Milch
30 g ungesüßtes Kakaopulver
150 g Skyr
30 g Agavendicksaft
20 Schokolade
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Bananen zerdrücken, ¼ aufheben und in Scheiben schneiden.
Schritt 3 /6
Haferflocken, Milch, Kakao und zerdrückte Bananen 2-3 Minuten lang unter Rühren erhitzen.
Schritt 4 /6
Wenn die Flüssigkeit aufgesaugt ist, den Skyr hinzufügen. Umrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt 5 /6
Unter Druck garen
Schritt 6 /6
Mit Agavensirup und einem Stück Schokolade servieren.