Geplatzte Kohlroulade - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Schnegge

Geplatzte Kohlroulade

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std. 20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Weißkohl

  • 2 EL Tomatenmark

  • 2 EL Brühe

  • 1500 ml Wasser

  • 5 Kartoffeln

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffeln und Weißkohl klein schneiden

  • 1 Weißkohl
  • 5 Kartoffeln

Schritt 2 /4

Hackfleisch mit etwas Öl in die Preppi geben. Den Mich- und Rühraufsatz einsetzen. Programm Garen P1 einstellen. Nach drei Minuten das Tomatenmark hinzufügen und die Hälfte des Weißkohls hinzufügen

  • 500g Hackfleisch
  • 1 Weißkohl
  • 2EL Tomatenmark
  • Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Jetzt das Wasser hinzufügen. Die Hälfte des Weißkohl hinzufügen und Garen P2 5 Minuten einstellen. Dann anschließend die andere Hälfte des Weißkohls und die Brühe hinzufügen. Und jetzt Garen P2 20 Minuten einstellen.

  • 1 Weißkohl
  • 2EL Brühe
  • 1500ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Nach Ablauf des Programms die kleingeschnittenen Kartoffeln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer noch abschmecken

  • 5 Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz