Gepickelter Kürbis
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1000 Milliliter
1 Stück Hokaido Kürbis
100 ml Wasser
200 g brauner Zucker
300 ml weißen Balsamico
1 EL Senfkörner
2 Stück Chilischoten
3 Blatt Lorbeerblätter
Kurkuma
2 TL Salz
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
2. Nach Ablauf des Programms den Inhalt in ein großes Einmachglas füllen, abkühlen lassen, dann gut verschließen und über Nacht durchziehen lassen.