Gekühlte Sommergemüsesuppe
- Gesamtzeit 3 Std. 5 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 2 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Zuckermais
150 g gelbe Tomate
85 g gelbe Paprika
25 g gelbe Zwiebeln
1 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
60 g Gurke
25 g rote Zwiebeln
15 g frische Petersilie
10 ml Zitronensaft
1 Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Mais, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Apfelessig in die Rührschüssel geben. Drücken Sie die Pulsfunktion mehrere Sekunden lang.
Schritt 2 /6
Nach Beendigung des Programms lassen Sie die Mischung 30 Minuten lang ruhen.
Schritt 3 /6
In der Zwischenzeit die Gurke und die rote Zwiebel in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken, den Zitronensaft hinzufügen und die Mischung in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritt 4 /6
Vermischen Sie den Inhalt des Mixers eine Minute lang im angegebenen Programm. Starten Sie das Programm.
Schritt 5 /6
Sobald das Programm beendet ist, die Mischung in eine große Schüssel geben. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Schritt 6 /6
In Schalen anrichten, mit dem Gurkensalat und einem Spritzer Olivenöl garnieren und abschmecken.