Geister-Milchshake
- Gesamtzeit 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Glas
300 g Sahne
1 Beutel Sahnesteif
80 g weiße Schokolade
20 g Sahne
300 g Bananen
1 Stück Vanilleschote
180 g Vanilleeis
200 g griechischer Joghurt
700 g Milch
30 g Zucker
8 Stück Zuckeraugen
30 g Schokostreusel
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den kalten Behälter geben, diesen verschließen und ohne Zeitangabe starten und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Sichtkontakt halten. Umfüllen und kaltstellen.
Schritt 2 /6
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Weiße Schokolade und Sahne in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
Schritt 3 /6
Bananen in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
Schritt 4 /6
Vanilleschote längs halbieren und das Mark auslösen. Eis, Joghurt, Milch und Vanillemark zugebe, den Behälter verschließen und "Starten".
Schritt 5 /6
Schokostreusel Die Gläserränder einmal in den Milchshake tauchen und in den Schokoladen-Streusel wälzen. Dann den Shake in Gläser füllen.
Schritt 6 /6
Sahne in einen Spritzbeutel füllen und zu einer Haube in die Milchshakes spritzen. Die Augen auf die Sahne drücken und sofort servieren.