Geflügelrouladen Rahmsauce
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Geflügelrouladen, fertig gefüllt
75 ml Hühnerbrühe
400 g Champignons, in Scheiben geschnitten
4 EL Erdnussöl
200 g Zwiebeln, gewürfelt
100 g Speck, gewürfelt
Salz und Pfeffer
2 EL Crème fraîche
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Rouladen auf jeder Seite anbraten, herausnehmen. Pilze anbraten. Speck und Zwiebeln dazugeben und anbraten.
Schritt 4 /6
Rouladen und Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Crème fraîche und Petersilie dazugeben. Servieren!