Gefüllte Putenbrust
- Gesamtzeit 46 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Stück Stangensellerie, gehackt
1.5 Stück Kleine rote Zwiebel, gehackt
1 EL Gehackter frischer Koriander
2 Zehe Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Gehackte Petersilie
100 g Semmelbrösel
125 ml Vollmilch
900 g Putenbrust
2 EL Olivenöl
2 EL Vollkorn-Senf
350 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Glas Glas Preiselbeersauce
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Für die Füllung Sellerie, Zwiebel, Salbei, Knoblauch und Petersilie mischen. Mit den Semmelbröseln und der Milch vermischen. Bestreichen Sie die Putenbrust damit, rollen Sie sie auf und binden Sie sie zusammen.
Schritt 3 /5
Das Öl in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 5 Minuten anbraten. Dann die Brühe, den Senf und die Gewürze hinzufügen.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen
Schritt 5 /5
Heiß mit der Preiselbeersoße servieren.