Fruchtige Süßigkeiten
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
180 ml Fruchtsaft (100 % Frucht)
170 g Marmelade
30 g Gelatineblätter
30 g Zucker
1 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritt 1 /8
Eine Bonbonform einölen. Die Gelatine etwa 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2 /8
Marmelade, Zucker und Fruchtsaft in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das folgende Programm für die angegebene Zeit ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /8
Dann verblenden und das folgende Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritt 4 /8
Geben Sie die Gelatine hinzu, stellen Sie das Programm und die angegebene Zeit ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /8
Die Mischung in ein Glas geben. 5 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 6 /8
Den Schaum mit einem Löffel entfernen.
Schritt 7 /8
Den Teig in die Bonbonform gießen. Lassen Sie den Teig 2 Stunden lang im Kühlschrank kalt werden, bis er fest ist.
Schritt 8 /8
Die Bonbons umstürzen. Servieren.