French-Toast-Sticks
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Zucker
1 EL Zimt
4 Scheibe Brioche
4 Eier
4 EL Crème fraîche
40 g geschmolzene Butter
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP-Deckel benötigt. Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Zucker und Zimt miteinander vermischen. In einer flachen Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen.
Schritt 3 /5
Den Kochtopf mit Butter einpinseln. Jede Stange in der Eimischung wälzen und in den Kochtopf legen.
Schritt 4 /5
Den Cook4Me ausschalten und den Extra Crisp-Deckel aufsetzen. Stellen Sie den manuellen Modus für 8/10 Minuten bei 200°C ein. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritt 5 /5
Die Sticks herausnehmen und in Zucker wälzen. Den Vorgang mit den restlichen Scheiben wiederholen. Heiß servieren.