Krups
Krups
Rezept von Krups

Französische Käse-Windbeutel

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

45 Stücke

  • 55 g Butter

  • 60 ml Milch

  • 60 ml Wasser

  • 70 g Mehl

  • 2 Eier

  • Salz und Pfeffer

  • 40 g Hartkäse

Zubereitung

Schritt 1 /8

Geben Sie die Flüssigkeiten, das Salz, den Pfeffer und die Butter in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen und weiterkochen, bis die Butter geschmolzen ist.

Schritt 2 /8

Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie das Mehl auf einmal hinzu. Rühren Sie so lange, bis der Teig homogen wird und sich vom Topfrand löst.

Schritt 3 /8

Vom Herd nehmen und ein Ei dazugeben. Rühren Sie kräftig um und geben Sie dann das zweite Ei hinzu. Rühren Sie erneut, bis es gut eingearbeitet ist und der Teig glatt ist.

Schritt 4 /8

Lassen Sie den Teig abkühlen.

Schritt 5 /8

Legen Sie die Mini-Häppchen-Platten in das Gerät. Heizen Sie das Gerät vor.

Schritt 6 /8

Geben Sie die Mimolette-Würfel (Hartkäse-Würfel) zu Ihrem Teig.

Schritt 7 /8

Geben Sie einen Klecks Teig in jede Vertiefung. Schließen Sie sie. Backen Sie sie 5 Minuten.

Schritt 8 /8

Die Platten zwischen den Backvorgängen mit Küchenpapier abtrocknen, Achtung, das Gerät ist heiß.