Fischsuppe, Rotbarben Dornhai
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Rotbarbenfilet
4 Strauchtomate(n), in 4 geschnitten
0.5 Zwiebel, fein gehackt
2 Karotte(n), dünn gehackt
200 g Fenchel in Würfel geschnitten
2 Scheibe Dornhai, ohne Gräten und in 2 cm-Stücke geschnitten
1 Safran
40 cl Wasser
2 EL Öl
Rouille und Croutons als Beilage
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Karotten hacken.
Schritt 3 /10
Die Zwiebel schälen und hacken.
Schritt 4 /10
Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 5 /10
Die Fischgräten und den Fischkopf einige Minuten anbraten. Wasser hinzugeben. Umrühren. Sieben.
Schritt 6 /10
Die erhaltene Brühe wieder in den Behälter gießen.
Schritt 7 /10
Das Gemüse, Safran und den Dornhai hinzugeben. Würzen. Umrühren.
Schritt 8 /10
Garen unter Druck.
Schritt 9 /10
Vermischen. Die Rotbarbenfilets hinzugeben. 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 10 /10
Mit Rouille und Croutons servieren.