Fiaker Gulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Gulaschfleisch (Wade, Mageres Meisel, Hals)
500 g Zwiebel gehackt
2 EL Öl
1.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
50 g Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kümmel gemahlen
2 TL Majoran
70 g Tomatenmark
500 ml Rindfleisch Suppe
1 Lorbeerblatt
3 Frankfurter
6 Essiggurken
10 g Essiggurkenwasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel und Fleisch in Öl anbraten, Gewürze zugeben und kurz mitbraten
Schritt 2 /3
Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 3 /3
In einer Pfanne Würstchen anbraten. Essiggurkenwasser zum Gulasch geben und unterrühren, Würstchen zugeben und 15 min warmhalten. Gurken mit dem Messer fächern zum garnieren. Mit Brot servieren