Feta-Fritten
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Knoblauch
4 Tomaten
250 g Feta
2 Eier
40 g Panko / Semmelbrösel
100 ml Wasser
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /7
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP-Deckel benötigt. Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Feta-Stäbchen in Eiswasser legen und 30 Sekunden lang abkühlen lassen. Auf Küchenpapier trocknen. Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer mischen. Die Stäbchen erst in das Ei und dann in die Paniermehlmischung tauchen. Beiseite stellen.
Schritt 3 /7
Das Olivenöl in den Kochbehälter geben und den Knoblauch dünsten. Die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser hinzugießen. Ca. 8 Minuten dünsten und dann die Sauce pürieren oder durch ein Sieb streichen.
Schritt 4 /7
Die Sauce beiseite stellen.
Schritt 5 /7
Die Stäbchen in den geölten Kochbehälter legen.
Schritt 6 /7
Schalten Sie den Cook4Me aus. Den Extra Crisp-Deckel aufsetzen und für 12 Minuten auf P2 stellen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritt 7 /7
Mit zerdrückten Tomaten servieren.