Fenchelsosse
- Gesamtzeit 2 Std. 6 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 1 Std. 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Fenchel
2 EL Öl
0.5 TL Salz
Pfeffer
250 ml Sahne
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
3 EL Mehl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Fenchel vierteln, das Grün zurückbehalten, kleinhacken.
Schritt 2 /5
Öl und Salz zufügen und anbraten
Schritt 3 /5
Sahne und Muskat zugeben und kochen.
Schritt 4 /5
Brühe zugeben und abschmecken
Schritt 5 /5
Mehl einrühren und kurz aufkochen. Bei Bedarf noch Mehl zufügen.