Feigensenf
- Gesamtzeit 1 Std. 53 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Stücke
500 g Feigen
200 g brauner Zucker
20 ml Apfelessig
50 ml Rotwein
0.5 Saft einer Zitrone
1 TL Thymian
1 Salz
50 g Senfkörner
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Feigen waschen, Stihl entfernen, vierteln. Einfüllen und pürieren.
Schritt 2 /4
Feigenpüree entfernen. Zucker und Apfelessig einfüllen.
Schritt 3 /4
Feigenpüree hinzufügen. Rotwein, Zitronensaft und Thymian hinzufügen.
Schritt 4 /4
Senfkörner mörsern und mit Salz hinzufügen.