Feigen-Crumble
- Gesamtzeit 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
40 g Haferflocken
40 g Zucker
40 g Mehl
40 g Butter
550 g Feigen
1 TL Fruchtzucker
1 Orange
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /6
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Haferflocken, Zucker, Mehl und Butter mit den Fingerspitzen zu einem groben Teig verkneten.
Schritt 3 /6
Für ein paar Minuten den Behälter stellen und leicht erwärmen. Herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 4 /6
Feigen, Fruchtzucker und Orangenfilets hinzugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck Obst in die Gläser verteilen und mit den Streuseln bedecken.
Schritt 6 /6
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 15 Min. bei 180°C backen.