Feigen Chutney
- Gesamtzeit 44 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
900 g Feigen
190 g Brauner Zucker
65 g Wasser
200 g Balsamico
4 Kleine Zwiebeln
2 TL Curry
2 TL Salz
6 Prise Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zucker und Wasser 3 min St. 1 bei 100° karamelisieren
Schritt 2 /5
Feigen (geviertelt), Zwiebel (geviertelt) und die restlichen Zutaten hinzufügen. 30 min St. 1 bei 100° (evt. auf 95° runterschalten) garen.
Schritt 3 /5
Nach Geschmack zerkleinern
Schritt 4 /5
Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen (waren bei mir 4 Gläser) und diese für das Vakuum auf den Kopf stellen.
Schritt 5 /5
Das Chutney 2 Wochen im Kühlschrank "reifen" lassen.