Krups
Tefal
Rezept von Tefal

Erdbeer-Sorbet

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    5 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Erdbeeren

  • 150 g Agavendicksaft

Zubereitung

Schritt 1 /5

Einen Glasbehälter in den Gefrierschrank stellen.

Schritt 2 /5

Schneiden Sie die Erdbeeren in 4 Teile und frieren Sie sie auf einem Teller für genau 2 Stunden ein.

  • 500g Erdbeeren

Schritt 3 /5

Agavensirup und Erdbeeren in die Schüssel eines Mixers geben. Den Deckel schließen und pürieren.

  • 500g Erdbeeren
  • 150g Agavendicksaft

Schritt 4 /5

Die Eiscreme in den Glasbehälter füllen und vor dem Servieren 3 Stunden lang einfrieren.

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren das Sorbet mit einem Spatel glatt streichen.