Erdbeer-Pancakes, glutenfrei
- Gesamtzeit 14 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Frische Erdbeere(n), in kleine Stücke geschnitten
3 EL Honig
1 EL Chiasamen
1 Große Banane(n) (geschält)
2 Ei(er)
1 EL Quark
1 EL Kokosöl (oder Pflanzenöl)
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3 /8
Banane schälen.
Schritt 4 /8
Für den Teig: Banane, Ei und Quark pürieren. Kokosöl in den Behälter geben.
Schritt 5 /8
Pancakes ausbacken. Entnehmen. Warmstellen.
Schritt 6 /8
Für die Marmelade: Erdbeeren, Honig und Chia-Samen in den Behälter geben.
Schritt 7 /8
Kochen: 3 Minuten
Schritt 8 /8
Marmelade abkühlen lassen. Auf Pancakes mit Quark servieren.