Endivien in Schinken-Sauce
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Endivien
20 g Butter
1 TL Puderzucker
2 Kochschinken höchster Qualität, in Stücke geschnitten
50 ml Wasser
Salz und Pfeffer
1 EL Dicke Crème fraîche
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Butter in die Pfanne geben.
Schritt 3 /6
Die Endivien anbraten. Zucker zugeben und karamellisieren. Den Schinken dazugeben. Umrühren.
Schritt 4 /6
Das Wasser dazugeben. Würzen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 15 Minuten
Schritt 6 /6
Die Endivien mit der mit den Kochsäften vermischten Creme servieren.