Enchilada-Sauce
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g ganze geschälte Tomaten aus der Dose
120 ml Wasser
1 TL Chilipulver
1.5 EL mexikanische Gewürzmischung
25 g Zwiebeln
10 g Knoblauch
10 g grüne Chilischote
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die ganzen geschälten Tomaten, Wasser, Chilipulver, mexikanische Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, grünen Chili und Salz in den Mixer geben.
Schritt 2 /3
Stellen Sie das Programm "Scharfe Soße" für 20 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
Gießen Sie diese Sauce über Enchiladas oder genießen Sie sie als Beilage zu jedem Tex-Mex-Gericht.