Eierlikör
- Gesamtzeit 16 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
16 Personen
4 Eier
200 g Zucker
1 Vanillezucker oder
1 Vanilleschote
250 ml Schnaps ( Korn)
200 ml Sahne
50 ml Milch
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Schlag Rühraufsatz in den Behälter geben Eier und Zucker in den Behälter geben und Deckel schließen . Starten
Schritt 2 /3
Starten und Restliche Zutaten nacheinander in die Öffnung des Deckels geben.
Schritt 3 /3
Den Eierlikör fülle ich in eine saubere Flasche ab, ( Man kann den Eierlikör noch Sieben da manchmal die Eier nicht ganz verührt sind) und stelle ihn in den Kühlschrank