Edamame-Express - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Edamame-Express

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 1 EL Ingwer

  • 2 EL Reisessig

  • 4 EL Sojasauce

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Sesamöl

  • 1 EL Weiße Sesamsamen

  • 400 g Edamame-Schoten (gefroren)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Dieses Rezept erfordert die Verwendung von Extra Crisp. Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 2Zehe Knoblauch
  • 1EL Ingwer
  • 2EL Reisessig
  • 4EL Sojasauce
  • 1EL Honig
  • 1EL Sesamöl
  • 1EL Weiße Sesamsamen
  • 400g Edamame-Schoten (gefroren)

Schritt 2 /6

Knoblauch, Ingwer, Essig, Sojasauce, Honig, Öl und Sesam in ein Gefäß geben. Gut mischen. Die Sauce beiseite stellen.

  • 2Zehe Knoblauch
  • 1EL Ingwer
  • 2EL Reisessig
  • 4EL Sojasauce
  • 1EL Honig
  • 1EL Sesamöl
  • 1EL Weiße Sesamsamen

Schritt 3 /6

400 ml Wasser in die Schüssel gießen. Die Edamame in den Dämpfeinsatz legen.

  • 400g Edamame-Schoten (gefroren)

Schritt 4 /6

Druckgaren.

Schritt 5 /6

Abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen.

Schritt 6 /6

Schalten Sie den Cookeo aus. Stellen Sie den Extra Crisp für 10 Minuten auf 200 °C.