Edamame-Express
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zehe Knoblauch
1 EL Ingwer
2 EL Reisessig
4 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Sesamöl
1 EL Weiße Sesamsamen
400 g Edamame-Schoten (gefroren)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Dieses Rezept erfordert die Verwendung von Extra Crisp. Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Knoblauch, Ingwer, Essig, Sojasauce, Honig, Öl und Sesam in ein Gefäß geben. Gut mischen. Die Sauce beiseite stellen.
Schritt 3 /6
400 ml Wasser in die Schüssel gießen. Die Edamame in den Dämpfeinsatz legen.
Schritt 4 /6
Druckgaren.
Schritt 5 /6
Abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen.
Schritt 6 /6
Schalten Sie den Cookeo aus. Stellen Sie den Extra Crisp für 10 Minuten auf 200 °C.