Douceur de Lait-Dessert
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g weiße Schokolade
10 g Butter
80 g Apfel
60 g Birnen
20 g Dunkle Schokolade
400 ml Milch
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und nach und nach die Milch hinzufügen.
Schritt 2 /5
Umrühren, die Butter dazugeben und unter ständigem Rühren langsam schmelzen lassen.
Schritt 3 /5
Die Mischung in den Mixer geben, den Apfel und die Birne hinzufügen, das Programm auf 25 Sekunden einstellen und starten.
Schritt 4 /5
Die Mischung in ein Glas geben.
Schritt 5 /5
Raspeln Sie die Zartbitterschokolade mit einem Messer und streuen Sie die Splitter über das Getränk.