Dorayaki-Pfannkuchen
- Gesamtzeit 27 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 Mittlere Eier
60 g Streuzucker
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Flüssiger Honig
160 g Normales Weißmehl
2 Prise Salz
2 TL Backpulver
20 g Wasser
300 g Azuki-Paste
Zubereitung
Schritt 1 /3
Eier, Zucker, Vanille und Honig in die Rührschüssel geben. ` Mach den Deckel zu. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mixen.
Schritt 2 /3
Mehl, Salz, Backpulver und Wasser hinzufügen. Mach den Deckel zu. Nochmals 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mixen. Der Teig sollte glatt und glänzend sein. Kratzen Sie mit einem Spatel die Innenseite der Schüssel ab und mischen Sie erneut 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt ist. 20 Minuten in der Schüssel ruhen lassen.
Schritt 3 /3
Eine kleine Kelle Teig bei schwacher Hitze in eine geölte Bratpfanne geben. Wenn die Blasen an die Oberfläche steigen, den Pfannkuchen umdrehen und weiter backen. Einen zweiten Pfannkuchen auf die gleiche Weise backen. Wenn es fertig und noch warm ist, geben Sie 1 Esslöffel Azuki-Paste in die Mitte des ersten Pfannkuchens und legen Sie dann den zweiten Pfannkuchen darauf, als ob Sie ein Sandwich machen würden. Verschließen Sie das Dorayaki, indem Sie die Ränder vorsichtig zusammendrücken. Fahren Sie fort, bis alle Zutaten verbraucht sind.