Djuvecreis - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Nane

Djuvecreis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Langkornreis

  • 300 ml Wasser (ca.)

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Große Zwiebel

  • 1 Kleine Dose Erbsen und Möhren

  • 1 Rote Paprika

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika in kleine, dünne Stücke schneiden.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Große Zwiebel
  • 1 Rote Paprika

Schritt 2 /4

Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis die Ecken leicht bräunen, Paprika hinzugeben und mitbraten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Große Zwiebel
  • 1 Rote Paprika

Schritt 3 /4

Mit Tomaten aus der Dose ablöschen, Wasser hinzugeben, würzen. (Ich nehme Gemüsebrühe, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika und ein paar getrocknete Kräuter), Reis hinzugeben, zum Schluss die Dose mit Erbsen und Möhren dazu (die Möhren schneide ich klein) warten bis alles kocht.

  • 200g Langkornreis
  • 300ml Wasser (ca.)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Kleine Dose Erbsen und Möhren

Schritt 4 /4

Garen, Garzeit je nach Reissorte anpassen, evtl.noch etwas Wasser nachziehen.

Ähnliche Rezepte

Kräuterhexe
47 Min.

Djuvecreis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

10 Bewertungen

Djuvecreis - Rezepte Cookeo | Krups
Djuvecreis