Curry-Waffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 ml Milch
20 g Zucker
250 ml Mehl
3 Eier
85 g Butter
1 TL Currypulver
1 EL Dill
Zubereitung
Schritt 1 /4
Mischen Sie die Milch, den Zucker, 1 Prise Salz und das Mehl. Geben Sie die Eigelbe und die geschmolzene Butter hinzu. Vermischen Sie alles gut miteinander. Lassen Sie den Teig 1 Stunde lang an einem kühlen Ort ruhen.
Schritt 2 /4
Schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee.
Schritt 3 /4
Heben Sie das Currypulver (für einen intensiveren Geschmack verdoppeln), den Dill und das Eiweiß unter den Teig.
Schritt 4 /4
Den Teig 3 bis 5 Minuten backen. Als Aperitif oder in einem Salat servieren.