Croque Madame
- Gesamtzeit 13 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
80 g Geriebener Käse
20 g Butter
20 g Mehl
20 ml Milch
4 Eier
4 Scheibe Schinken
4 Scheibe Toastbrot
1 Prise Muskatnuss
Zubereitung
Schritt 1 /7
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und verquirlen. Gießen Sie nach und nach die Milch hinzu, rühren Sie gut um und bringen Sie sie zum Kochen.
Schritt 2 /7
Salzen Sie und geben Sie etwas Muskatnuss hinzu.
Schritt 3 /7
Bewahren Sie es auf. Wärmen Sie das Gerät vor. Verteilen Sie die erhaltene Béchamelsauce, den geriebenen Käse und eine Scheibe Schinken auf jeder Brotscheibe.
Schritt 4 /7
Mit den restlichen Scheiben wieder verschließen.
Schritt 5 /7
Backen Sie sie im Gerät 5 Minuten lang.
Schritt 6 /7
In der Zwischenzeit die Eier mit etwas Öl in einer Pfanne 5 Minuten lang braten.
Schritt 7 /7
Auf jeden Croque 1 Spiegelei legen und sofort servieren.