Cremiger Cabanossi-Kartoffel-Topf
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
350 g Cabanossi
3 Möhren
1 Stange Porree
5 Kartoffeln
1 Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe heiße
70 g Parmesan
200 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /4
Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln, Porree in Ringe schneiden und Kartoffeln und Möhren schälen und Kartoffeln würfeln und Möhren in Scheiben schneiden, nicht zu dünn.
Schritt 2 /4
Cooky auf Bratstufe vorheizen. Cabanossi noch während der Aufheizphase anbraten und herausnehmen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im restlichen Fett die Zwiebel anschwitzen und das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3 /4
Mit heisser Gemüsebrühe ablöschen. Deckel schließen und Garen unter Druck für 10 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen das Creme fraiche und den gehobelten Parmesan unterrühren. Die Cabanossi hinzufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.