Cremige Gnocchi
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Gnocchi
1 Zehe Knoblauch
500 g Kirschtomaten
240 g Mozzarella
4 Zweig Rosmarin
6 Zweig Thymian
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Das Öl in den Kochbehälter gießen.
Schritt 3 /5
Die noch heißen Gnocchi anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Tomaten hinzufügen.
Schritt 4 /5
Mit etwas Wasser (oder Weißwein) ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5 /5
Den Mozzarella dazugeben, Deckel schließen und einige Minuten vor dem Servieren schmelzen lassen.