Coleslaw
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
2 Karotten
2 Pastinaken
1 Rote Beete
3 EL Mayonnaise
1 EL süßer Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Karotten, Pastinaken und Rote Beete schälen.
Schritt 2 /4
Das Zubehör zum Gemüseschneiden mit der Raspeltrommel "Grobes Raspeln" am Master Perfect anbringen. Gemüse in der Edelstahlschüssel auf Stufe 3 raspeln.
Schritt 3 /4
Mayonnaise und Senf in einem separaten Gefäß mischen. Nach Belieben würzen und die Sauce über die Rohkost geben.
Schritt 4 /4
Salatschüssel mit Folie abdecken und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lasse.