Cole Slaw
- Gesamtzeit 6 Std. 11 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Weißkohl
150 g Karotten
1 Stück Zwiebel
2 TL Salz
3 TL Zucker
120 g Mayonnaise
60 g Milch
60 g Schmand
30 g weißer Balsamico
2.5 TL Zitronensaft
3 Prise Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Multizerkleinerer für feine Scheiben (D) einsetzen. Stufe 10 einstellen und den Weißkohl in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 /3
Den Multizerkleinerer für dünne Scheiben gegen die grobe Raspel (C) austauschen und Stufe 10 einstellen. Nun die Karotten und die Zwiebel damit raspeln.
Schritt 3 /3
Den Multizerkleinerer entfernen, den Misch/Rühraufsatz einsetzen und die restlichen Zutaten in den Behälter geben, verschließen und "Starten". Den Cole Slaw in eine Schüssel umfüllen und mindesten 6 Stunden, am Besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.