Cocktail aus roten Früchten, Limonade und Veilchen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g gemischte rote Früchte
1 Viertel Zitronatzitrone (oder eine halbe Limette)
8 Eiswürfel
500 ml Limonade
Einige Veilchenblüten
Zubereitung
Schritt 1 /3
Schale der Zitronatzitrone in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Die roten Früchte waschen.
Schritt 2 /3
Zitronatzitronensaft, die Zesten und roten Früchte in den Mixerbehälter geben. Eiswürfel hinzufügen. Programm „Ice Crush“ wählen.
Schritt 3 /3
Cocktail in Gläser gießen und Limonade dazugeben. Mit jeweils einer Veilchenblüte garnieren und sofort servieren.