Churros
- Gesamtzeit 3 Std. 34 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
75 g Butter
185 ml Wasser
1 Prise Salz
110 g Mehl
3 Eier
Öl zum Frittieren
100 g Zucker
Vanilleeis
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /9
Den Zucker in einer Schüssel abwiegen. Beiseite stellen.
Schritt 2 /9
Wasser, Salz und gehackte Butter in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /9
Das Mehl hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und 4 Minuten lang auf Stufe 6 einstellen.
Schritt 4 /9
Den Stopfen entfernen und auf "Start" drücken. Die Eier nacheinander durch die Öffnung im Deckel zugeben.
Schritt 5 /9
Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer geriffelten Tülle füllen.
Schritt 6 /9
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Churros in Schneckenform von etwa 7 cm Durchmesser spritzen.
Schritt 7 /9
Im Gefrierschrank 3 Stunden lang kalt stellen.
Schritt 8 /9
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Churros goldbraun frittieren.
Schritt 9 /9
In Zucker wälzen. Mit einer Kugel Eis in der Mitte garnieren und servieren.