Chicken Hibachi
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
4 Stück Hähnchenbrust (je ca. 160 g)
3 EL Sesamöl
2 EL Austernsauce
1.5 EL Frischer gehackter Ingwer
3 Knoblauchzehen, gehackt
6 EL Sojasauce
1 abgeriebene Schale Bio Limette, Saft und Schale
1.5 EL Sesamsamen
3 Schalotten, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /8
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /8
Gießen Sie 250 ml Wasser in den Topf.
Schritt 3 /8
Legen Sie den Dämpfkorb mit dem Hähnchen in die Pfanne.
Schritt 4 /8
Schnellkochen
Schritt 5 /8
Das Hähnchen herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 6 /8
Sesamöl in die Pfanne geben.
Schritt 7 /8
Das Hähnchen goldgelb anbraten, dann die restlichen Zutaten für 2 Minuten hinzufügen.
Schritt 8 /8
Mit sautiertem Bok Choy-Kohl, Reis oder Nudeln servieren.