Carbonara-Sahne-Gnocchi
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Gnocchi
10 Bauchspeck, gehackt
2 EL Olivenöl
4 Eigelb für die Sauce
60 g Geriebener Parmesan oder Pecorino
400 ml Ungesalzene Gemüsebrühe
100 g Sahne
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
In einer Schüssel Eigelb, zwei Drittel des Käses und ein Fünftel der Brühe verrühren.
Schritt 3 /6
Den Bauchspeck anbraten.
Schritt 4 /6
Sahne, Brühe und Gnocchi dazugeben. Mit Pfeffer würzen und umrühren.
Schritt 5 /6
Garzeit: 3 Min.
Schritt 6 /6
Eigelb/Käse-Mix zugeben. Unter Rühren eindicken lassen. Mit Parmesan servieren.