Calabrese
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Scheiben Weizentoast
4 TL Pesto Calabrese
2 Scheiben roher Schinken
1 Feige
1 Kirschtomate
1 Prise Oregano
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Pesto bestreichen.
Schritt 2 /6
Die Schinkenscheiben halbieren und zwei Sandwichtoasts damit belegen.
Schritt 3 /6
Die Feige und die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken geben.
Schritt 4 /6
Alles mit dem Oregano und Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 5 /6
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Pesto nach innen auflegen.
Schritt 6 /6
Das Sandwich im Sandwichmaker knusprig ausbacken.