Krups
Krups
Rezept von Krups

Café Liégeois

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 ml Espresso

  • 4 Kugeln Kaffeeeis

  • 4 Kugeln Vanilleeis

  • 200 ml Sahne

  • 25 g Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Espressi abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen, bis sie eiskalt sind.

  • 2ml Espresso

Schritt 2 /3

Die Sahne mit einem Schneebesen oder Sahnespender und durch Zugabe von Puderzucker steif schlagen.

  • 200ml Sahne
  • 25g Puderzucker

Schritt 3 /3

In jede Schüssel von jeder Sorte eine Kugel Eis geben, dieses mit dem eiskalten Kaffee begießen und mit der Schlagsahne garnieren.

  • 4 Kugeln Kaffeeeis
  • 4 Kugeln Vanilleeis