Bulgurweizen mit weißer Sauce
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 1 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Grober Bulgurweizen
0.5 Zehe Knoblauch
200 g Zucchini
100 g Aubergine
1 EL Olivenöl
200 ml Wasser
Für die Sauce:
70 g Griechischer Joghurt
1 TL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
5 Zweig Fein gehackte Minze und Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Mischen Sie die Zutaten für die Sauce.
Schritt 3 /6
Gießen Sie das Öl in die Pfanne. Knoblauch und Gemüse unter Rühren kochen.
Schritt 4 /6
Geben Sie den Bulgurweizen hinzu. Gießen Sie das Wasser ein und rühren Sie um.
Schritt 5 /6
Schnellkochen: 5 Minuten
Schritt 6 /6
Mischen und mit der weißen Sauce servieren.