Bubble Tea
- Gesamtzeit 22 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
120 ml Wasser
9 Beutel schwarzer Tee
240 g schwarze Tapiokaperlen
6 EL Agavendicksaft
15 cl Milch
Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die Teesäckchen darin einweichen. In eine Kanne gießen und abkühlen lassen.
Schritt 3 /6
Die Perlen in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Die Perlen 7 Minuten lang unter Rühren im Anbraten-Modus kochen.
Schritt 4 /6
Garen unter Druck
Schritt 5 /6
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 6 /6
Die Perlen auf die Gläser verteilen, einige Eiswürfel hinzugeben und mit dem kalten schwarzen Tee aufgießen. 1 Esslöffel Agavensirup und etwas Milch hinzufügen. Mit großen Strohhalmen servieren. Den Tee in den Kühlschrank stellen, damit er so schnell wie möglich abkühlt.