Brokkoli-Buddha-Bowl
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Edamame
200 g Grüner Spargel, grob geschält
200 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
150 g Quinoa, roh (im Cook4Me gekocht)
1 Avocado(s), in 1,5 cm große Würfel geschnitten
2 Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
200 g Griechischer Joghurt
6 Zweig(e) Minze, fein gehackt
2 TL Zitronensaft
2 Kleine Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
Zubereitung
Schritt 1 /14
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /14
Quinoa im Cook4Me ca. 5 min mit 200 ml Wasser kochen.
Schritt 3 /14
Tiefgekühlte Edamame auftauen.
Schritt 4 /14
Grünen Spargel grob schälen und trockene Enden abschneiden.
Schritt 5 /14
Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
Schritt 6 /14
Avocado schälen und in 1,5cm große Würfel schneiden.
Schritt 7 /14
Minze waschen und fein hacken.
Schritt 8 /14
Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Schritt 9 /14
Für‘s Dressing: Joghurt mit Minzen und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 10 /14
Öl in den Behälter geben.
Schritt 11 /14
Spargel 1 Min. von allen Seiten anbraten. Bereitstellen.
Schritt 12 /14
Edamame und Brokkoli im Garkorb und 150ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 13 /14
Kochen: 2 Minuten
Schritt 14 /14
Quinoa mit Gemüse und Dressing in einer Schüssel servieren.