Krups
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Rezept von Krups

Brokkoli-Buddha-Bowl

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  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Edamame

  • 200 g Grüner Spargel, grob geschält

  • 200 g Brokkoli, in Röschen zerteilt

  • 150 g Quinoa, roh (im Cook4Me gekocht)

  • 1 Avocado(s), in 1,5 cm große Würfel geschnitten

  • 2 Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten

  • 200 g Griechischer Joghurt

  • 6 Zweig(e) Minze, fein gehackt

  • 2 TL Zitronensaft

  • 2 Kleine Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt

Zubereitung

Schritt 1 /14

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /14

Quinoa im Cook4Me ca. 5 min mit 200 ml Wasser kochen.

Schritt 3 /14

Tiefgekühlte Edamame auftauen.

Schritt 4 /14

Grünen Spargel grob schälen und trockene Enden abschneiden.

Schritt 5 /14

Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.

Schritt 6 /14

Avocado schälen und in 1,5cm große Würfel schneiden.

Schritt 7 /14

Minze waschen und fein hacken.

Schritt 8 /14

Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Schritt 9 /14

Für‘s Dressing: Joghurt mit Minzen und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 10 /14

Öl in den Behälter geben.

Schritt 11 /14

Spargel 1 Min. von allen Seiten anbraten. Bereitstellen.

Schritt 12 /14

Edamame und Brokkoli im Garkorb und 150ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 13 /14

Kochen: 2 Minuten

Schritt 14 /14

Quinoa mit Gemüse und Dressing in einer Schüssel servieren.

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