Krups
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Rezept von Krups

Brasilianischer Kondensmilchpudding

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  • Gesamtzeit 5 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 100 g Puderzucker

  • 1 Stück Kondensmilch

  • 500 ml Vollmilch

  • 4 Stück Eier

Zubereitung

Schritt 1 /7

In einem Topf den Zucker bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Spatel schmelzen, bis goldenes Karamell entsteht. Das Karamell in eine Savarinform (20 cm x 5 cm) gießen und fest werden lassen.

  • 100g Puderzucker

Schritt 2 /7

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 3 /7

Die Kondensmilch, die Vollmilch und die Eier in die Schüssel des Mixers geben. Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf niedrigster Stufe mixen.

  • 1Stück Kondensmilch
  • 500ml Vollmilch
  • 4Stück Eier

Schritt 4 /7

Die Mischung in die Form gießen und ein Stück Alufolie darauf legen. Die Form in eine andere größere Form stellen und drei Viertel des Wassers einfüllen, um ein Wasserbad zu anzufertigen.

Schritt 5 /7

1 Stunde lang backen.

Schritt 6 /7

Auskühlen lassen und dann mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 7 /7

Auf eine geeignete Unterlage legen.

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