Krups
Krups
Rezept von Krups

Bolognesesauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g ungeschälte und entkernte Tomaten

  • 15 g gelbe Zwiebel

  • 50 g Karotten

  • 4 g Knoblauch

  • 25 g Speckwürfel

  • 125 g Rinderhack

  • 1 EL Tomatenmark

  • 3 g Gemüsebrühwürfel

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Weißwein

  • 0.5 Einige Blätter Petersilie

  • 0.5 Einige Blätter Thymian

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zwiebel und die Karotten schälen und in Würfel schneiden.

  • 15g gelbe Zwiebel
  • 50g Karotten

Schritt 2 /6

Die Knoblauchzehe schälen, den Keim entfernen und zerquetschen.

  • 4g Knoblauch

Schritt 3 /6

Die gewürfelten Zwiebeln und Karotten, den Knoblauch, die Tomaten, die Speckwürfel, das Fleisch und das Tomatenmark in die Rührschüssel geben. Den Brühwürfel, das Olivenöl, den Weißwein, die Petersilie und den Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 150g ungeschälte und entkernte Tomaten
  • 25g Speckwürfel
  • 125g Rinderhack
  • 1EL Tomatenmark
  • 3g Gemüsebrühwürfel
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Weißwein
  • 0.5Einige Blätter Petersilie
  • 0.5Einige Blätter Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /6

Stellen Sie das Programm "Heizen" für 30 Minuten bei 95 °C ein und starten Sie.

Schritt 5 /6

Nach dem Garen das Programm "Verblenden 1" für 10 Sekunden einstellen und starten.

Schritt 6 /6

Heiß mit Spaghetti servieren.