Bohnenmus
- Gesamtzeit 7 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Chilischote
2 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
1 Dose Kidneybohnen
0.5 Stück Bio-Limette
2 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 Stück Fleischtomate
0.5 Bund Koriander
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in den Behälter geben, verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Tomatenmark und Öl zugeben, den Behälter verriegeln und "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Währenddessen die Kidneybohnen abtropfen und die Flüssigkeit dabei auffangen.
Schritt 4 /5
Kidneybohnen, Limettensaft und Abrieb, Pfeffer und Salz in den Behälter geben, verriegeln und "Starten".
Schritt 5 /5
Tomatenwürfel mit dem Spatel unterheben. Mit Koriander bestreut servieren.