Bohneneintopf, grah
- Gesamtzeit 17 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
Bohnen, Vegeta, Pfeffer, Salz + Fleisch
Zubereitung
Schritt 1 /2
1 große Zwiebel 5 Knoblauchzehen, Rindfleisch (kann weggelassen werden) Pfeffer, Salz, Vegeta Geben Sie alles in den Cook4me und fügen Sie Wasser bis zur Max-Markierung hinzu. Kochen Sie die Mischung dann 15 Minuten unter Druck. Nach dem Kochen stellen Sie das Gerät auf Garen. Währenddessen bereiten Sie die Mehlschwitze auf dem Herd vor und fügen sie für 1-2 Minuten im Cook4me hinzu, um alles gut zu vermengen. Wenn die Zutaten gut kombiniert sind, ist das Gericht fertig. Guten Appetit! 😋
Schritt 2 /2
alles im 1. Schritt beschrieben. :) (Mehlschwitze)