Blumenkohl-Arancini
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Reis, im Cook4Me 15 min nach Vorgaben gegart
150 g Mozzarella, geraspelt
300 g Blumenkohl, klein gehackt, Cook 4Me 2 min gegart
3 Schalotte(n), fein gehackt
3 Ei(er), verquirlt
150 g Paniermehl
300 g Italienische Bratwurst (z.B.Salsiccia), aus der Pelle gelöst
3 Knoblauchzehe, grob gehakt
450 g Tomate, grob gewürfelt
3 EL Balsamico
Zubereitung
Schritt 1 /11
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /11
Reis im Cook4Me nach Gerät-Angabe garen.
Schritt 3 /11
Blumenkohl klein hacken und im Cook4Me in 100 ml Wasser 2 Min. garen.
Schritt 4 /11
Eier verquirlen.
Schritt 5 /11
Schalotten abziehen und fein hacken.
Schritt 6 /11
Knoblauch abziehen und grob hacken.
Schritt 7 /11
Öl in den Topf geben. Reis, Käse, Kohl, Wurst und Knoblauch zu einem Teig mischen.
Schritt 8 /11
6 Bälle formen. In Ei und Paniermehl wälzen. 5 min von allen Seiten anbraten. Bereitstellen.
Schritt 9 /11
Tomaten, Balsamico, Salz und Pfeffer in den Behälter geben.
Schritt 10 /11
Kochen: 5 Minuten
Schritt 11 /11
Arancini mit Tomatensauce servieren.