Blubber Spinat
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2.5 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
20 g Butter
25 g Mehl
100 ml Gemüsebrühe
75 ml Sahne
500 g Blattspinat
0.5 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
2 Prise Muskatnuss
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Nach Ablauf des Programms mit dem Spatel alles in die Mitte schieben und die Butter hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Nach Ablauf des Programms das Mehl zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Den Spinat zu der Sauce in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken,
Schritt 6 /6
Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.